Великое Пожелание Славным Русским Поэтам

ЧИТАЙ СТИХИ И НАСЛАЖДАЙСЯ!!!ТВОРИ СВОИ И НЕ СДАВАЙСЯ И ПОМНИ ЧТО БЛАГОДАРНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ ПОТОМКИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ВАС ВО ИМЯ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ НАШЕЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ РОССИИ!!!


Рецензии