Взаимопонимание

Мы прошедшее раненых событий.
Нам стоит разойтись, исход такой приметен?
Строительство на свалке, работа над собой!
Фундамент отношений возвёл крепкий устой.

Крохотная соринка - развёрнутая ссора,
Где каждый её житель рыл выход с разговора.
Сложили ряды мнений, создав одно своё!
Учиться нужно слушать, а после быть семьёй.


Рецензии