сохраню

#Oksana

Сохраню все наши сообщения,
Фотографии общие с отдыха.
Голосовые, где твои признания,
Моменты,где дарил цветы без повода.
Сохраню обещания и клятвы,
Хотя может и ни к чему.
Друг с друга обвинения сняты,
Но в памяти я все сохраню.
Сохраню твою улыбку милую,
Фото, где счастливы мы вдвоём.
Я была с тобою счастливой,
Гуляв под холодным дождём.
Сохрани мою любовь, что дарила,
Сохрани меня такой, какая была.
Крылья красивые отрастила,
И с дождём осенним ушла.
Оставив в памяти моменты,
Чтобы можно было сохранить.
Сохрани наши киноленты,
Я всегда буду помнить и так же любить.

#Moonlight

Сотри или сохрани мой голос,
Что шептал тебе о любви.
Было много черных полос,
Но были светлые тоже дни.

Мы шли до конца рука об руку,
Достигли вместе всего.
Согревались в злую вьюгу,
Сохраню, не пропустив ничего.

Твоё фото с улыбкой сохраню,
Сохраню голосовые сообщения твои.
Я тебе полностью любовь отдаю,
Прошу об одном- сохрани.

Твой голос, твоя улыбка и глаза,
Магнитом манят меня.
Я сохраню в памяти навсегда,
Не хочу ничего потерять я.

Не спалось этой ночью,
Я вспоминала в деталях все.
Советы, как делать не стоило точно,
Как согревал, отдавая тепло мне свое.


Рецензии