Прекрасный мне лесной олень

Прекрасный мне лесной олень
Сегодня вышел на дорогу.
Его рогов прекрасных тень
Мое сознание затронула.

Любуюсь видом я его.
Прекрасный этот леса житель.
Какой прекраснейший олень.
О, леса милая обитель.


Рецензии