Не могу без твоего тепла
Мария Винедиктова
Дарите любимым тепло,
Пускай дует ветер холодный.
Назло всем стихиям природным
Дарите любимым тепло.
Дарите любимым свой взгляд
В минуты, когда вы не рядом.
Любуйтесь осенним нарядом
И звёздами, что говорят:
"Дарите любимым тепло.
Пусть синее небо над вами
Обнимет в ответ облаками.
Дарите любимым тепло".
Дарите любимым уют,
Теплу не страшны километры.
Желаю любви вам ответной,
Такой, от которой поют!
19.12.2023
Горел закат
Жара плыла
Весь мир изнемогал от зноя
Но не хватало мне тепла
Тебя ведь не было со мною.
Когда с со мной не рядом ты
Царит на сердце холод прочно
Мне не хватает теплоты
Ведь только ты её источник.
Во мне грустит осенний сад
Но странным свойством я отмечен
Всего один твой тёплый взгляд
Я расцветы тебе навстречу.
Печальна жизнь иль весела,
Но я одно давно заметил
Что мне без твоего тепла
И жить не хочется на свете.
Свидетельство о публикации №123122001337
Душою его излучая,
Всем горестям мира назло
Врата отворяя рая.
Игорь Панкратович 22.12.2023 19:30 Заявить о нарушении
Игорь Панкратович 23.12.2023 14:42 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.12.2023 15:05 Заявить о нарушении
Игорь Панкратович 23.12.2023 17:04 Заявить о нарушении
Игорь Панкратович 23.12.2023 18:57 Заявить о нарушении