Наталье осиповой

(К ПОРТРЕТУ)

Достигла граней мастерства
На перепутиях движения.
Твой образ сильный естества
Стал самым лучшим, без сомнения.

И драматическая стать
Всегда в тех образах скользила.
Прекрасная актриса ты.
И образ твой красивый, милый.

Доступно все тебе теперь.
Достигла драмы ты высоты.
По сцене весело порхать
Смогла в лучах любой погоды.


Рецензии