Лебедь анны павловой

Прекрасный нежный лебедь твой!
О, Анна Павлова прекрасна.
Такая легкая душа.
Ей только пластика подвластна.

Подвластны облака миров,
Подвластна нежная стихия.
И нежности прекрасный зов.
Вибрации лебедя живые.

Сумела в танце воссоздать.
И получилось нежно очень.
Прекрасна лебедя печать.
И лебедь нежностью хлопочет.


Рецензии