В небе парить...

В небе парить,
Как, наверно, когда-то парили.
Вместе любить,
Как, наверно, когда-то любили.
Души зелёные бывшие раньше
Цветами.
Форменными,
С симметричными лепестками,
Как летящая музыка.
Может ноты настолько высокие,
Что неслышимы нами.
Мы и космос не слышим,
Хоть биение сходно с сердцами,
Мы рисующие
В пространстве
Квазары.
Луч сквозь пыль
Формирует программы
Терраобразования.
Синергия разрозненных ядер
Тянется непрерывно в свет.
Развоплощенные ищущие
Станут телом планет.


Рецензии