С тобой мне очень повезло
Проник теперь в мои желания.
И стал мне лучшим миражем.
И стал небесным состоянием.
Красоты мира обрела.
И, обрела плеяды утра.
И за тобою я пошла
По нежным утренним маршрутам.
И в облаках твоей любви
Мы растворились в неба далях.
И были летние сады.
И много солнца в идеале.
Свидетельство о публикации №123122001280