И будет майский день над садом
Я наслажусь в прекрасном утре.
И все сомнения уйдут прочь.
И будет счастья лишь минута.
И будут райские сады.
И будет только нежность взгляда.
Мы будем вместе, ангел мой.
И будет майский день над садом.
Свидетельство о публикации №123122001238