Наш путь прекрасный из армад

Наш путь прекрасный из армад.
И яркой будет колесница.
Войдем мы в негасимый сад.
И будет жарко сердце биться.

Забьется яростно в груди.
Развеется туманный ветер.
И будет солнце нам светить.
И все хорошее на свете.

Армады мира мы пройдем.
И встретимся в садах сиреней.
Где будет наш прекрасный дом.
И соловьиные свирели.


Рецензии