Не торопите
Ведь в этой жизни есть разлуки и печали.
Тут каждый день черпаем мы судьбы урок.
Хотя мы в жизни очень много не по знали.
Жизнь коротка её не нужно быстро гнать.
При тормозите ждёт судьба на повороте.
И по спешите то что дали вам собрать.
Ведь вы сейчас находитесь на взлёте.
Вы не сердитесь только гонки не для нас.
Мы в этой жизни очень много не успели.
Давайте в ней ценить мы будем каждый час.
И пусть в душе утихнут зимние метели.
Не торопите жизнь там есть для нас сюрприз.
И мы с тобой дойти обязаны я знаю
Там мы с тобой получим этот главный приз.
Что жизнь даёт я это с миром принимаю.
Свидетельство о публикации №123122001215