2023г. Я о тебе стихи писал. 557и
Когда не спал вдруг по ночам,
Когда все мысли о тебе
Затмили мозг в моей главе.
Хотел в стихах тебе сказать,
Что не посмел бы рассказать
Тебе воочию , в живую,
Всё как и есть , напропалую.
Как я любил тебя , искал
Пути в закрытый твой портал -
Ключи к душе не находил,
Терял по мере тратя сил.
Устал , уйду , уж сколько можно
Всё усложнять когда всё просто,
Один как прежде буду жить,
С тобой в сетях дружбу водить.
Свидетельство о публикации №123122001212