Новый день

Заря разукрасила небо багрянцем,
Вздохнула уставшая за ночь земля.
И с вами друзья нам пора просыпаться,
И к новому дню приступать нам пора.

Кому-то вникать в мировые заботы,
Кому-то работать сейчас предстоит.
Кому-то в дедсад, на учёбу, а кто-то,
Лишь отдыху день свой сейчас посвятит.

Давайте в сей миг, не смотря на погоду,
Обрадуем ближнего, и , как всегда,
Подарим улыбку, проявим заботу,
Открыв новый день для него и себя!

Александр К. 20.12.2023 г.


Рецензии