И факел ты в душе зажги

И факел, ты, в душе зажги.
И, как огонь, пусть воссияет.
Пусть светит ярко он внутри.
Пусть вся вселенная узнает,

Как хорошо с тобой идти
По мириадным изваяниям.
О, стань ты главным мне в пути.
Твоя любовь войдет в сознание.

Ты станешь лучшим маяком.
И осветишь мне все на свете.
Войдем мы в нежные миры
На перепутиях столетий.


Рецензии