2023г. Для Вас уже я безразличен. 556и
Я это вижу наяву,
Когда не пишите мне писем,
Не присылаете инфу .
К другим уже у Вас запросы,
К ним интерес у Вас возрос,
Вопросов много в его росте,
Размерах , голосе и вес.
Всё изменяется в природе,
И привлекается везде,
Чего - то крепкое в здоровье,
В разнообразии , и секс.
К нему идите , поспешите
В его объятиях побывать,
Надеюсь встретите взаимность,
И обуяете с ним страсть.
А я пойду своей дорогой,
Привычней топкая стезя -
В каких - то зарослях болотных,
И леса тёмная листва.
Свидетельство о публикации №123122001195