2023г. Со дня вчерашнего идёте. 555и

Со дня вчерашнего идёте
Ко мне на поздний вечерок ,
Но слишком путь совсем далёкий,
Коль заблудились до сих пор.

Тогда зачем писать впустую,
Меня тревожить в час ночной,
Я ж не могу уснуть и в муках
Вас дожидаюсь на пролёт.

Надеюсь , что вот вот звоночек
От Вас мне весточку пришлёт,
Что Вы ещё ко мне идёте,
И переступите порог.

В любое время дня и ночи
Но я Вас всё таки ж приму,
В конце концов ко мне дойдёте,
И я Вас крепко обниму.

Пока блуждаете в дороге -
Я одиноко буду ждать,
В такую снежную погоду
За Вас душой переживать.

А Вы молчите , не спешите
Меня собой разочаровать,
Что не придёте и не ждите,
Других полно таких как я...

Кому Вы пишите , звоните,
Велите двери отворять,
И на подходе Ваша личность,
Чью надо срочно целовать.


Рецензии