Сколько в Ней Надежды, Веры и Мечты?

Кажется, 
Мне удалось
Открыть
Главный Секрет Любви:
Мы любим Надежду,
Надеясь свить
Гнездо,
Чтоб птенцов
Выводить!
Любовь —
Это Вера
В Хороший Прогноз:
В Блеск
Шаров Новогодних!
В Букет Алых Роз!
Она НЕ умеет
Счастьем не быть!
И плачет, когда
Мечту
Лучше забыть!...


Рецензии