Привет красавица зима!

Привет красавица зима!
Я ждал тебя под знойным летом
Хотел в метель,и в холода
Без руковиц на горке съехать

Из бани выйти прямо в снег
И в прорубь прыгнув окунуться
Обратно в баньку мокр и нег
Чуток замерший , вновь вернуться

В снежки айда быстрей играть
Домой со школы по пути
Из снега бабу вылеплять
По льду по тонкому идти

Тебя люблю за простоту
Твои узоры на окне
Прекрасным украшением чту
Сиянье их по нраву мне

И хорошо зимой вдвойне
Домой быстрей всегда спешу
Уютно в доме в мороз мне
Когда я у печи сижу

Меня манит твой белый цвет
Ты так холодна и чиста
И не даёшь мне свой ответ
Тебя растопит лишь весна

Моя красавица зима
Тебя не можем обуздать
Жестока сильно и нема
Ты можешь снегом заметать

Твои морозы, снег и стужу
Я не забуду никогда
Они тебе усердно служат
И будут верны на всегда

Зима я твой своей пургою
Меня на веки заморозь
Хочу остаться лишь с тобою
Как облепихи желтой гроздь ...


Рецензии