Всё исчезнет

Всё исчезнет. Моря, города, боль, морковь...
Сад вишнёвый, рисованный Чехов...
Всё равно куда метиться: в глаз или в бровь —
Всё вплетается в вечности эхо.

Бьёт и бьёт, никого не щадя, вновь и вновь...
Не всегда милосердна природа.
Но всегда милосерден Творец и любовь.
Ты вдруг  чувствуешь ветер исхода

(Входа, выхода... главное, чтобы в любовь)...
Всё проходит, как лето и зимы.
Не один ты! С тобою Господь.Приготовь
Все дороги, неотвратимо
   
Чтоб вели они только к Творцу и в любовь.
Но а впрочем, никак по-другому.
Не один ты! С Тобою Господь! Даже кровь
Этот код сохраняет искомый.

Всё проходит. Моря, города, боль, морковь...
Три сестры, как писал Антон Чехов.
Всё проходит, пройдёт... Остаётся любовь.
И во всём её долгое эхо...

С 19- го на 20-ое декабря 2023


Рецензии
Здравствуйте, Серафима! Чудесные слова: "Всё проходит, пройдёт... Остаётся любовь. И во всём её долгое эхо..." С Рождеством Христовым! Пусть в новом году у Вас будет много добрых и сказочно-прекрасных дней.

Вера Шеховцова   07.01.2024 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой мой друг, за сердечные отклик и пожелания, за созвучие душ!
С Рождеством Христовым!!!
🤗💖🎄

Серафима Ольва   09.01.2024 19:35   Заявить о нарушении