Роман Рудаков
грохочут канонады залпы
и тянут вражеские лапы
и норовят пролезть из вне
а тот Батайский паренёк
едва вернувшийся со срочки
без промедлений и отсрочки
взял автомат и прибыл в полк
туда где воздух и земля
залиты ливнями и кровью
где служат с болью и любовью
и через зубы матеря
и он принёс с собой огонь
огонь из детского сердечка
огонь из Бабушкиной печки
огонь от Дедовских погон
и тот огонь прожжёт броню
прорежет вражеские фланги
и установит наши флаги
встречать с победою зарю
а паренёк исчез в войне
оставив надпись небольшую
вас позаботиться прошу я
о Маме Брате и Сестре
19/12/2023
Свидетельство о публикации №123122001099
Олег, очень доброе, душевное стихотворение, хоть
и на военную тему!
Беспокоит что войне конца не видно,
сколько ещё ребят молодых пропадёт!
всего доброго, удачи!
Ирина Морозова-Басова 23.12.2023 12:39 Заявить о нарушении