Я бы ручки свои волшебные...

Я бы ручки свои волшебные
К голове твоей примагничивала.
Там, где в мыслях переполнение
Больше привычного,
И мечтается ночью
Плотно прижаться,
Чтобы чувствовать с миром
Моим сопричастность.
Я и так в твоём поле,
Только без тела,
В изумрудных озёрах,
Синих пределах.
Ну а утром мне жарко
В свисте знакомом,
Шепчешь мне о приятном,
И невесомо
Мои леи ласкаешь
Тёплым вниманьем,
Помогая собраться
Рядом из атомов.


Рецензии