2023г. Он ей уже не доверял. 553и

Он ей уже не доверял
Когда на лжи её поймал,
Прочтя в смартфоне переписку
О связи тайной в строках дивных.

Открылось странное в словах,
И подтвердилось на делах,
Что так давно подозревалось
В поступках разных тут и там.

Смущением разум овладелся -
Как так могла любовь раздеться,
И в одеяниях в полотенцах
В экран послаться на вацап.

В тумане жаркого бассейна,
Когда распарено всё тельце -
Ужель любви не всё равно
С кем охладиться в час ночной ?

Как дальше девушку любить ?
Уже забит меж ними клин,
Перебежал дорогу кот,
Спихнув доверие под хвост.

Уж не помогут обещания -
Его любить как прежде , знаниям
В которых он не усомнился,
Прочтя в интимах переписку.

И объяснения ни к чему -
Что он не понял что к чему,
И было всё почти не так
В смартфоне снято на экран.


Рецензии