2023г. По пустяку ко мне приехать. 552и

По пустяку ко мне приехать,
Спросив фиговину отдать,
Среди ночи холодной с ветром -
Наверно просто повидать ?

Был повод лишний на пороге
Взглянуть в бездонные глаза,
Соприкоснуться взглядом дерзким,
И руки тёплые обнять ?

Уехать сразу и вопросом
Вновь озадачить разум мой -
Что буду делать завтра ночью,
Иль буду снова одинок ?

Конечно завтра буду дома,
И в одиночестве страдать,
И ждать когда приедешь снова
Меня любезностью обдать.

Что держит нас соединиться,
И ночи вместе созерцать,
В любви заманчивой светиться,
От счастья духом возлетать ?

А не встречаться на пороге,
Боясь его переступить,
Боясь позвать к себе в коморку ,
Чтобы мечтания воплотить ?


Рецензии