2023г. Я ждал вчера от Вас - Привет! 530и

Я ждал вчера от Вас : - Привет !
Вы обманули или нет ?
Когда обет ночью вещали,
Идёте что ко мне с вещами.

Я Вас покорно не дождался -
Тогда я верил , что однажды
Вы слово содержите своё,
И преступите мой порог.

Я встречу Вас в своих объятиях,
Я расцелую Вас в запястья,
Вам помогу раздеть пальто,
И всё что связано с теплом.

Раскрыть готов Вас донаги,
Чтоб обуздать Ваш жар и пыл,
Вам прочитать свои стихи
О дружбе нашей и любви.

Вчера ко мне Вы не пришли,
Сегодня пишите что : - Жди ,
Я обязательно приду,
В пути уже , иду , иду...

Писать о Вас буду стихи
Пока в дороге Вы , в пути
Ко мне идёте на свидание,
Чтоб встретить утро в опоздании.

Боюсь в душе перегорит,
Что до сих пор ещё горит
Любовь моя к Вам несомненно,
Пока Вы движетесь к изменам.


Рецензии