Вот и сегодня день такой...
Опять за окнами зима,
Трещит мороз и щиплет щёки.
Я помню этот день всегда,
В нём ты, любимый и далёкий.
В нём я, счастливая, с тобой.
В кругу друзей, в мой день рожденья.
Ты рядом, близкий и родной,
А за окном зимы круженье.
Вот и сегодня день такой,
Никола зимний, день рожденья.
Но только нет тебя со мной,
И нет былого настроенья.
Придут, конечно, как всегда
Мои друзья и внук, и дочка.
А ты, как поздняя звезда
В моё окно посветишь ночью.
О чём мечталось - всё сбылось,
И про тебя всегда я помню.
Рисует на стекле мороз
Цветы мне. Твой подарок скромный.
Свидетельство о публикации №123121900976
Судьба нам встречу подарила,
И я с тех пор не одинока,
Нас жизнь с тобою разлучила,
Но ты всегда со мной,
Как свет звезды далекой.Желаю Вам творческих успехов и удач во всем.Будьте здоровы,счастливы,любимы.
Светлана Лоскутова 2 22.01.2024 21:19 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 23.01.2024 17:44 Заявить о нарушении