Дом с жёлтыми стенами

За стеной смеются дети,
За стеной гуляют пары.
А к стене стремятся сети,
Подбегают санитары.

За стеной меняют лица,
За стеной плодят пороки.
За стеной в руках синица,
Но не сделаны уроки.

За стеной поверят телу,
За стеной расскажут сказки.
За стеной нет места делу,
Жизнь - тетрадка для раскраски.

Отправляйся по скорее,
Не забудь захлопнуть дверцу.
Никого нет там добрее,
И раскола, злому сердцу.


Рецензии