Вам с утра от меня!

Мои родные, доброго и светлого вам!
Вы не против, встретить вместе сказочный рассвет,
Ваш, тот что был часа как три назад,
Или наш, что сейчас,
Или который будет через пару часиков,
Какая разница, рассвет, он есть рассвет!
Раскрыть окно, с условием что позволяет климат,
Или на стекле чуть запотевшем солнце яркое нарисовать,
Как там у вас, в далёком близком?
А у нас капель играет от души,
И кажется что почки будут набухать.

Мои друзья, родные, друг с которым виделись всего то несколько часов,
Знакомые, узнаю вас из тысячи я голосов,
И те, кого не знаю вовсе,
Но вы есть, и этому я рада,
Всем привет!
Чудесного наполненного дня!
Желаю каждому из нас:
Пусть  ваше сердце греет вас и ваших близких
Много, очень много-много лет!

Ещё желаю в этот день ответ в словах попутчика найти,
Да, верно всё,
Вы чётко маршируете по нужному пути,
А вот изюминки так не хватает...
Слушайте внимательно,  пространство вам нашепчет,
Даже в полной тишине,
Лишь отвлекитесь от всего,
И вспомните о самом дорогом,
Конечно о себе!

Ой, что то философскими вопросами я увлеклась,
Наверное из за капели,
Она барабанит ночь и утра, и не один час,
Да...капля камень точит,
Видно и меня пробило,
И анына понесло...
Хотя зашла к вам с одной целью:
Вместе встретить новый день,
И посмотреть в окно.

Чудесного всем дня,
Прошу родные, сохраняйте здравие,
И не болеть!!!
Всем в помощь витамины натуральные, бульоны с овощами,
И конечно радостных сердечных встреч!

В великолепии всем нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!

Сегодня чевствуем Николу Чудотворца!
Покровителя мореходов, путешествующих, и конечно детей,
И всех кто обращается в молитвах к Богу Единому.
С Праздником!


Рецензии