Зима 23 года
В тучах прячется от нас.
В облако одетое,
Пишет о зиме рассказ.
Зимний ветер бесится,
Солнце ищет среди туч.
Снежным вихрем вертится,
Думает, что он могуч.
Редко, но случается,
Луч блеснёт из облаков,
Люди улыбаются –
Каждый солнце ждать готов.
Пусть погода зимняя
Новый бьёт рекорд.
Климатом студимая,
Ищет внутренний комфорт.
Зимушка колючая,
Хочет землю удивить.
Думает – хитрющая,
Может всё она творить.
Свидетельство о публикации №123121900095