Мне норм

Как только крик услышу твой,
Метнусь к тебе я прямиком,
Из рук чужих тебя я вырву,
Спасу тебя в бою лихом.

Одежду в клочья изорву,
Сквозь лес, неглядя, напролом,
К тебе, любимая, бегу,
Сквозь молнии и дикий шторм.

И вот измотанный в конец,
Найду тебя с большим трудом,
Скажу: "Пойдём, я за тобой",
А ты такая: "Да мне норм")


Рецензии