Письмо солдата...

Письмо прижимая влюблёно,
Стоишь у калитки грустна,
А в небе, птицы и клёны,
Сиренью пахнет весна...

И ты...летишь ей навстречу
В туманность встречи и дней,
И смотрит задумчивый вечер,
В загадку любимых очей.
25.05.81 в/ч 03140


Рецензии