Молдову, покупают

Красивая сливовая страна.
Но вот работать не хотите,
ВАС "покупает" США
Молдова - молвит,
зачем русский,
так что Он русский?
Российско территориальный газ.
Нам мова что т такое пишет...
подобное.
Подобье в Вас?!
Ты молдованин!крепок, сильный.
в чем ценность сливы!!!!?
 **
- как подать.


Рецензии