Всего на миг
И «Шоколад» готов обдать испанской страстью,
И плещут, как морской, прибой, овации
А фуэте – волшебный ключик к счастью…
Сейчас плие, сю-сю и па-де-ша,
И грациознейший батман тандю,
И в небо воспарит моя душа,
А сердце станет мягче, чем фондю, …
Но холодно-надменен, пуст танцпол,
На ёлке вовсе нету украшений.
Дух Рождества всего на миг ко мне пришёл
И скрылся в замке грусти и лишений.
Свидетельство о публикации №123121900911