Система ниппель

Система ниппель, туда дуй, система выдаст подтвержденье.
Похоже всё на мировом, имеет тоже подключенье.
Многообразие в одном, там полыхнуло, здесь стрельнуло.
Кому-то с этого откорм, кого-то в тряпку завернуло.

Заметно глуп весь этот мир, подбор безликих к делу звеньев.
От них на вход весь негатив, член по устройству предпочтений.
Что дальше, в общем-то бардак, от лимитрофного набора.
Кто движет, непристойный враг, токсичный выхлоп бандар-лога.

Что ищут, в общем то своё, на мировом, но в беспределе.
Свои заботы, ложь с того, сброд однобоких устремлений.
Клуб есть, но не глубинный враг, по счёту недоразуменье.
Но есть те, кто и им не рад, да с них подход уже семейный.
--------
Чего хотят, да тему трут, по своему и в этом суть.
Ставка одна, но для банкетных продолжений.
Конечно только для своих, в таком подходе видят жизнь.
Всё остальное, то набор для извлечений.

Кому накрыт банкетный стол, к нему как есть Еврейский сбор.
И, с них намечено водить весь мир по кругу.
Семейственность кому, чего, всё здесь поделено давно.
И, что же видится с того, Еврейский сговор.

Ждать миру с них, что есть добро, нет миру здесь не повезло.
Да ростовщик Еврей с веков расставил сети.
От них процент, он до всего, по всем делам сокрыто зло.
А значит вечный жид, бан кует на Планете.
--------
Система ниппель, туда дуй, что если взять, да болт свернуть.
Сойдёт токсичный выхлоп недоразумений.
И, просто подвести итог, что вечный жид, имеет срок.
Тогда мир сделает свой шаг, для изменений.


Рецензии