Был слегка самонадеян...

                Был слегка самонадеян,               
                привлекательный апрель,
                как язычество  проверен,
                молот-серп самоуверен,
                веришь-ли?возьми проверь:

                всё замысленное-правда,
                от вчера пришло с утра,
                значит слева ляжет в завтра,
                нам протянутая карта,
                неизвестная вчера:

                продолжаем путь   немея,
                хоть с него уже  сошли,
                и восторженно алеем,
                ведь в распахнутые двери,
                чей-то шепоток-"Дошли!".

                Декабрь 19.2023 г.
               

               
               


Рецензии