Примирение
Примири, гитара...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/12/19/90
Если жизнь покажется кошмаром
Не поймёшь кула она несёт
Я возму за гриф мою гитару
И она тогда расскажет всё.
Поведёт неведомой дорогой
Буду за мелодией ходить
И она с моею недотрогой
Всё таки сумеет примирить.
На душе тогда спокойней будет
Всё что было канет во вчера
Даже пусть она меня не любит
Всё равно желаю ей добра.
И возможно это будет вскоре
Обнимусь с гитарою и вот
Про неё спою я в ля-миноре
И она чего нибудь поймёт.
И возможно совершится чудо
Так порой бывает среди дней
Если нет упрашивать не буду
Погрущу с гитарою своей.
Пусть моя любовь из сердца льётся
Может быть пока без всяких слов
Чьё то серце девичье забъётся
И ко мне придёт моя любовь.
Свидетельство о публикации №123121900813
Очень приятно, успокаивающе, тепло, ласково...
Галина Тишкова 19.12.2023 06:04 Заявить о нарушении