Между войной и любовью...

Между войной и любовью
Тонкая кромка льда.
Сны прилетят к изголовью...
А пробужденье когда?
Между войной и любовью
Сердца стучит метроном.
Я выбираю - и ладно,
А разберемся потом!
Между войной и любовью
Мне отыскать надо путь.
Я не люблю многословья,
Мне надо чувствовать тут!
Тут - где стучит мое сердце,
Тут - где родная трава!
Люди, пожалуйста, верьте,
Только любовь права!
19.12.23г.


Рецензии