Половинки

Дай свою руку, а вот тебе моя.
Островок для двоих планета Земля!
Сердце в унисон стучит с твоим,
На понятном языке* мы говорим.
Во Вселенной огромной  "пылинки",
Нашедшие друг друга половинки.


* В данном написании понятный язык любви.


Рецензии