Мы все - едины

Ты каждый день желаешь доброй ночи
И думаешь, что я не слышу, — здесь
Мне тихим шёпотом душа пророчит:
Ты где-то всё-таки на этом свете есть.

И грозовое небо с тёмными волнами
Сливается, теряясь в океане чувств,
И гулкое молчанье, души отражая,
Рождает новое неведомо для уст.

А одиночество — всего-то игры разума,
Мы все единый видим небосвод.
Он нас баюкает в ладони своей ласково,
Смотря, как жизнь прекрасная идёт.

18.12.23


Рецензии