Никогда не унывай!
Нос с хвостом держи по ветру.
Где был счастлив, вспоминай,
В грустью полные моменты.
Стань глухим, для грубых фраз.
Будь слепым для осужденья.
Разбуди себя сейчас,
И получишь ты, прозренье!
Смысла в жизни, не ищи!
Не таи в душе обиды.
Вой сомнений, приглуши.
Станьте, ты и совесть, квИты!
Свидетельство о публикации №123121907947