Объятия

Подарите объятья друг другу,
Улыбнитесь, пусть будет так:
Обними мужа ты, ты - супругу -
Это вроде такой пустяк!
Обнимайте друг друга чаще,
Утром, вечером, целый день.
Жизнь пусть станет малеха слаще,
Радость с вами пускай как тень.
Говорите друг другу правду,
Сообщив о своей любви.
Не копите друг в друге жажду,
Поделитесь всем визави.
Обнимите свою подругу
Не скупитесь даже на лесть,
Подарите тепло друг другу!
Пока вы друг у друга есть.


Рецензии