Мелопародия. пластинки

16+ Дельта-Пи-Хи-сатирика.
Ироническая миниатюра
в жанре мело-пародии и стилистике лёгкого /чёрного/ юмора.




Зарастают к прародине /хоженные/ тропинки.

Выходят из строя родные /скоростные/ хайвэи.

*
Всё не проще тебе оставаться лояльным американским евреем -

   ухоженный (залаченный, как с картинки)

 дипломатически несостоятельный - Энтони Блинкен.

*
Тони, - в отношении происходящего ныне

            на Украине и в Палестине, -

       пора бы сменить заезженные пластинки.




(вт) 19.12.2023
 


Рецензии