Можно не читать

В который раз гипнотизирую экран.
О чём писать,ваще не представляю.
Ведь вдохновенье не прокатный стан,
На раз-два-три поэмы не катает.

Совсем немного,и опять привет...
Приходит Новый год как наважденье.
Из телевизора назойливый сюжет...
И,хошь-не хошь,но ищешь совпаденья.

У каждого найдётся свой ранжир
На череду банальнейших событий.
Ну,например,появится кумир,
Взойдёт луна,потом гулянка с мордобитьем.

Какая-то дебильная фигня
В башку течёт от недостатка смысла.
Ну что,не ждали?Это,в общем,зря.
Идёт оно всё гнутым коромыслом.









 


Рецензии