Нас соединяет сила времени

Нас соединяет сила времени
в посевах многих мысли семени,
в своих энергиях послания
по построению мироздания,
по привлечению к принятию вмещения
Огненной Чашей Духонаполнения,
которую нам доверено внести
в Поток Вселенской Мудрости. 19.12.2023 (3623)


Рецензии