Оно не заберет моей души...

Оно не заберет моей души,
Оно не сможет - нет такого права!
А то, что обретаюсь я в глуши...
Так мне нужна совсем другая слава!
Мне звук фанфар и ваши славословья
Ни счастья не дадут, ни гонорар...
Я душу свою вылечу любовью,
Писать стихи спасет волшебный дар!
И в вечном споре между тьмой и светом
Я выберусь на сушу из воды,
Когда глаза откроются с рассветом
И я увижу - рядом ты!
02.12.23г.


Рецензии