Кризис или ножки и яйца 19. 12. 2023

На линии прямой в итогах года,
Министрам строго посмотрев в глаза,
Претензии услышав от народа,
Велел наш президент им яйца в руки взять.
Без пошлости, прошу Вас мой читатель,
Случилось то, чего не может быть,
Не может больше покупатель
Без нервов яица куриные купить!
Теперь пустые полки в магазинах
Или цена такая, что прям боже мой!
И яйца нынче не для простолюдинов,
И их куриною зовут икрой!
Омлет или глазунья нынче барство
И жуткая нагрузка на карман,
И как-то нашему помочь чтоб государству,
Решил их поставлять  сам Эрдоган!
Возможно это не лапша на уши,
И к году новому яичный дефицит не будем наблюдать,
Нам как-то помогали ножки Буша,
Быть может яйца Эрдогана помогут кризис этот нам прогнать...


Рецензии