Она моя женщина - которую я хочу утром больше, чем

Она моя женщина - которую я хочу утром больше, чем кофе, а ночью сильнее сна, которую я обожествляю, как язычники своих богов и сжигаю в пламени страсти, как инквизитор грешную ведьму. Женщина, доводящая меня до безумия одним взглядом и укрощающая бурю эмоций одним жестом...


Рецензии