Будь же рад мне, я прошу тебя!..
Я не жалуюсь, но если любишь,
Будешь рад, что так открылась я,
И мгновенье это не забудешь.
Будешь не винить меня в любви,
А благодарить всей, что есть, силой.
Поживи со мною, поживи –
Чтоб осталась для тебя я милой…
Всю меня прими или же брось
Мир сжимать мой, во вреду топя.
Мне тобой так сладостно спалось…
Будь же рад мне, я прошу тебя!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123121907787