Любовная тема

Одиночество ранит,
Одиночество лечит,
Я мечтать не устану,
Мне от этого легче.
У судьбы выстрел меткий,
Не бывает осечек,
И везет крайне редко
На счастливые встречи.
Снегом сердце завьюжит,
После боль затвердеет,
Ты мне, кажется, нужен,
Я любовью болею.
Мы весны не дождемся,
Нам отпущено время,
Мы сейчас разберемся
На любовную тему.
Аргументами кроем
Дальний путь и разлуку,
Я хочу быть с тобою,
Протяни свою руку!
10.12.23г.


Рецензии