Мемуар Ъ- 1249

 Ютилась Осень
однозначно

а в - Forest - в
чордну Чащу

    , был  .

 Никогда - ни за что
ни за кого  - ни  догововаривай-ся   -   Водораздел  ( с 5-ти то метров -
Ъ  , ни - поверю ! )

  Drops by the Gravity
dropped down

  by h2-0

  Ни  Птиц-ц
Ни
 комаров-ъ


  -  " ПокоЙ "  -  i onle see  1

Какой за Сил - нещадный
Орнитоз

 - В Тебя я верю - Безвозвратно !

( Почти - на камеру - кончаю  .. . )

  - Дай нам
  же Бог ! - So Lord


Рецензии
и от того что
и оттого где
мы все блуждаем от *** к ****е

Васята   23.12.2023 23:58     Заявить о нарушении